Nossa Polpa de Goiaba

Nós garantimos a qualidade de nossa polpa desde o início com o cuidado que temos por nosso goiabal. A produção começa com a mesma meticulosidade. A goiaba, ao ficar madura, é um fruto que precisa ser colhido em pouco tempo e processada no máximo em dois dias. Treinamos nossos colaboradores a saberem escolher as frutas maduras no ponto certo e criamos uma logística eficiente para as caixas de goiaba chegarem rapidamente à fábrica. Ao chegarem, temos colaboradores que são treinados para uma nova seleção das goiabas e para a limpeza delas. Todo cuidado é um diferencial para o sabor e cor da polpa. Nosso maquinário de polpa foi desenvolvido pela Tropical Food Machinery. Esta linha de processamento nos garante a preservação da qualidade nutricional da fruta. Por a polpa ser envasada em sacos assépticos, o sabor e cor também são mantidos por um longo período de tempo. Utilizamos a polpa que fazemos também para fazer nossas goiabadas, por isso, temos certeza de sua qualidade exemplar e de seu ingrediente único: goiaba.

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00