fbpx

Picolé de Bananada Zero Ralston

Vamos explorar uma novidade refrescante, o Picolé de Bananada Zero Ralston. Combinando a doçura natural da banana e a praticidade de um picolé, essa receita promete refrescar os dias quentes com muito sabor. Quem aí está pronto para experimentar essa delícia gelada?

Compartilhar

Rendimentos: 6 picolés de 50g

INGREDIENTES

• 180g de creme de amêndoas
2 colheres de sopa de aveia em flocos (20g)
4 colheres de sopa de Bananada Zero
Ralston (80g)
40g de castanhas-de-caju picadas

MODO DE PREPARO

1- No liquidificador, bata o creme, a aveia e a bananada até formar um creme homogêneo e cremoso;
2- Em uma tigela misture com as castanhas picadas e depois sirva nas forminhas de picolé;
3- Coloque os palitos em cada um e leve para o congelador por 6 a 8 horas. Quando for comer, retire o picolé da forminha e coloque um pouco mais de castanhas na hora por cima, fica perfeito!

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00