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Banoffee desconstruída com Bananada Ralston

Banoffee de um jeito diferente. A Marina Fucano, realizou essa receita espetacular com nossa rabanada. Banoffee em forma de cookies com uma cobertura criada por ela. Essa receita está de dar água na boca. Esperamos que gostem.

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INGREDIENTES

• 1 pote de Bananada cremosa Ralston MASSA
• 120 gramas de farinha de amêndoas (ou processar amêndoas sem pele fatiadas)
• 100 gramas de amêndoas laminadas sem pele
• 2 claras de ovos
• 20 gramas de farinha de trigo
• 55 gramas de açúcar refinado
• 1 pitada de sal refinado

CREME BRANCO

• 1 pote de iogurte natural grego
• 80g de cream cheese
• raspas de limão siciliano

MODO DE PREPARO

1- Em uma tigela junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa.
2- Molde em discos e transfira para uma assadeira untada ou com papel manteiga.
3- Asse por 16 minutos a 180 °C. Ou até dourar por fora e assar por dentro
4- Retire do forno e deixe esfriar.
5- Em uma tigela, misture o iogurte, cream cheese e as raspas de limão. Misture bem com um fuê até ficar liso e consistente.
6- Para a montagem, coloque uma colher do creme branco sobre o cookie, uma colher de Bananada cremosa Ralston, finalize com rodelas de banana, raspas de limão siciliano e uma pitada de flor de sal.
7- Sirva em seguida!

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