fbpx

Geladinhos Zero – Goiabada e Bananada

A Jetty criou esses geladinhos veganos e zero açúcar que parecem deliciosos! Estamos loucos para experimentar e vocês?

Compartilhar

INGREDIENTES

Massa de goiaba
• 250 ml de leite (usei de amêndoas)
• 02 goiabas
• 02 colheres (de sopa) de adoçante culinário (usei stevia color)
Massa de banana
• 250 ml de leite (usei de amêndoas)
• 02 bananas
• 01 colher (de sopa) de adoçante culinário (usei stevia color)
Doces cremosos
• Goiabada cascão Zero Ralston
• Bananada Zero Ralston

MODO DE PREPARO

1- Bata uma massa por vez no liquidificador;
2- Na sequência, passe os doces na parte interna dos saquinhos;
3- Preencha os saquinhos com as misturas, deixando espaço para amarrar;
4- Saquinhos cheios e amarrados, leve para o freezer por 6 horas.
Rende 05 unidades de cada

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00