por Chef Mazinho
INGREDIENTES
• 900g de farinha de trigo
• 3 colheres de sopa de açúcar
• 500 ml de leite morno
• 3 colheres de sopa de óleo
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1 colher de café de sal
• 1 ovo
• 10g de fermento biológico seco
• 200g de frutas cristalizadas
• Goiabada Ralston cortada em cubos
• Goiabada Cremosa Ralston para cobertura
MODO DE PREPARO
1- Na tigela da batedeira, coloque o leite morno, a manteiga, o açúcar, o óleo, o sal, o ovo, fermento biológico seco e mexa bem com o auxílio de uma colher;
2- Coloque o gancho de massa na batedeira, adicione a farinha de trigo aos poucos e bata bem até terminar a farinha. Depois deixe batendo (sovando) por aproximadamente 10 minutos, por último adicione as frutas cristalizadas e mexa bem;
3- Faça bolinhas e recheie com a goiabada Ralston;
4- Pincele com gema ovo e deixe fermentar por aproximadamente 30 minutos;
5- Leve ao pré-aquecido a 180˚C por aproximadamente 25 minutos;
6- Após assado, passe a goiabada cremosa Ralston e polvilhe açúcar de confeiteiro;
Delicie-se!



