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Panetone Romeu e Julieta

O ano está passando voando! Sim, já estamos em outubro!!! E muitas pessoas já estão pensando no que farão para vender esse Natal; os sabores de panetones, de doces, de comidas natalinas que servirão para adoçar esse final de ano. O chef Mazinho em parceria conosco e com a Loja Santo Antônio deu uma aula presencial na última quinta-feira (13/10) que fez muito sucesso. Como não poderíamos deixar de dividir com vocês uma receita tão especial de alguém tão querido, segue abaixo: Panetone Romeu e Julieta por Chef Mazinho.

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MASSA

INGREDIENTES

• 3 ovos
• 120g de açúcar
• 120g de manteiga
• 250 ml de água morna
• 10g de fermento biológico seco
• 10ml de essência de panetone
• 500g de farinha de trigo
• 150g de goiabada Ralston em barra cortadas em cubos
• 150g de queijo muçarela cortado em cubos

COBERTURA

INGREDIENTES

• Goiabada cremosa Ralston a gosto
• Queijo Parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1- Num liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a manteiga, a água, o fermento biológico seco e a essência de panetone e bata bem;
2- Coloque a mistura numa tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo até finalizar;
3- Adicione a goiabada Ralston e a muçarela cortados em cubos e misture;
4- Cubra a tigela com papel filme e deixe fermentar por aproximadamente 40 minutos;
5- Divida a massa ao meio e coloque a massa nas formas de panetone;
6- Deixe fermentar novamente até a massa dobrar de volume;
7- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos;
8- Decore com a goiabada cremosa Ralston e Queijo Parmesão.
Dica: Recheie com goiabada cremosa Ralston após ele estar pronto.

Rendimento: 2 panetones de 500g
Validade: 7 dias

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