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Panna Cotta com Doce de Abóbora com Especiarias

Hoje vamos apresentar a vocês mais uma receita que fizemos em conjunto com a marca Letti: Panna Cotta com Doce de Abóbora. A panacota ou panna cotta é uma sobremesa da região italiana de Piemonte, que tem como base o creme de leite. Despois de pronta pode ser servida com frutas, caldas ou geleias, no caso, já que tudo que é bom pode melhorar, servimos com nosso Doce de Abóbora com Especiarias Ralston.

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INGREDIENTES

02 e ½ colheres (chá) de gelatina sem sabor e incolor
03 colheres (sopa) de água fria
375 ml de creme de leite Letti fresco
250 ml de leite Letti
½ xícara (chá) de açúcar
½ fava de baunilha
¼ de colher (chá) de extrato de amêndoas
Doce de Abóbora com Especiarias Ralston

MODO DE PREPARO

1- Hidrate a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
2- Misture o creme de leite, o leite Letti, o açúcar e a baunilha cortada no sentido do comprimento.
3- Leve ao fogo médio até levantar fervura, mexendo de vez em quando.
4- Retire do fogo, raspe as sementes da fava sobre o creme e despreze a fava.
5- Adicione a gelatina e mexa por 1 minuto ou até a gelatina dissolver. Acrescente o extrato de amêndoas.
6- Enquanto esfria, mexa de tempos em tempos. Quando ficar em temperatura ambiente despeje em forminhas untadas com óleo de milho.
7- Leve à geladeira até o dia seguinte.
8- Espalhe por cima o Doce de Abóbora com Especiarias Ralston
 Bom apetite!
Dicas: Cubra com filme plástico próximo a superfície. Essa sobremesa pode ficar até três dias na geladeira.

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