Ingredientes:
Para o Milkshake:
- 250g de sorvete de creme
- 50g de Goiabada Cremosa Ralston
- 180g de iogurte grego
- 60ml de leite (utilizamos da marca Letti)
Para Chantilly:
- 150g de creme de leite fresco gelado (também Letti
- 1 colher de sopa de açúcar fino
- ½ colher de chá de extrato de baunilha
* Goiabada Ralston em barra para decorar e deixar ainda mais saboroso!
Modo de Preparo:
1- Antes de começar sua receita, prepare os corações de Goiabada Ralston e deixe-os separados e prontinhos! Utilizamos um carimbo de brigadeiros em formato de coração, e dá muito certo. Corte fatias finas da barra, de aproximadamente 3mm de altura. Depois utilize o carimbo como molde para cortar os corações. Reserve;
2- Faça o chantilly batendo o creme de leite que deve estar gelado, o açúcar e a baunilha na batedeira em velocidade média por 6 a 8 minutos ou até atingir a consistência leve, lisa e firme suficiente para modelar;
3- No liquidificador, bata todos os ingredientes do milk-shake pulsando aos poucos. Assim que o sorvete estiver praticamente desmanchado, bata em velocidade média por mais 30 segundos;
4- Sirva o milk-shake no copo até a borda, passe mais Goiabada Cremosa na borda do copo (pode abusar!) e, utilizando um saco e bico de confeitar, finalize com o chantilly no topo e os corações como topping para decorar. Não esqueça dos canudinhos para ficar ainda mais lindo e aproveite!