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Torta de Chocolate Amargo e Goiabada

Esta é uma receita muito especial da Jéssica, dona da página @insanacozinha. Nesta ela traz várias receitas especiais e dicas valiosas na cozinha. Entre as receitas maravilhosas, havia esta que nos apaixonamos por: uma torta de chocolate amargo e goiabada cremosa, com massa de cacau com castanhas de caju caramelizadas. Não é uma ideia maravilhosa?

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Para ver mais receitas da Jéssica: @insanacozinha

INGREDIENTES

• 1 xíc de castanhas de caju picadas
• 1 xíc de açúcar
• 1 xíc de farinha de trigo
• 3/4 xíc de cacau em pó
• 100 g de manteiga gelada em cubos
• 2 c.s. de açúcar
• 1 ovo
• 200 g de Goiabada Cremosa Ralston
• 300 g de chocolate meio amargo (aqui usei 53% e 60%)
• 150 g de creme de leite fresco
• 1 c.c. de café solúvel

MODO DE PEPARO

1- Em uma frigideira com o fogo baixo, coloque as castanhas e toste-as ligeiramente
2- Adicione a xícara de açúcar e mexa bem até o açúcar derreter e caramelizar
3- Utilizando um tapete de silicone ou assadeira despeje-o, espere esfriar e corte em pedaços pequenos com a faca ou triture levemente. Reserve.
4- Com uma tigela, misture a farinha, o cacau e as 2 cs de açúcar.
5- Adicione aos poucos os cubos de manteiga e mexa com as mãos até tudo ficar com uma textura de areia úmida
6- Adicione o ovo e as castanhas e misture até formar uma bola com a massa
7- Enrole em um plástico a massa e leve para a geladeira por 30 min
8- Com as mãos mesmo, com uma assadeira de fundo removível espalhe a massa, tomando cuidado para a espessura ficar uniforme
9- Leve a massa para a geladeira por 20 min e preaqueça o forno a 180 graus enquanto isto
10- Coloque um papel manteiga e feijões por cima da massa para não inchar e leve ao forno por 20 min
11- Retire o papel manteiga com os feijões e deixe por mais 10 min – a massa precisa ficar seca ao toque
12- Deixe-a esfriar completamente e desenforme
13- Espalhe a goiabada cremosa Ralston na massa e leve para a geladeira
14- Aqueça o creme de leite fresco e despeje sobre o chocolate. Deixe por 5 min, mexa bem até estar derretido, adicione o café e mexa novamente
15- Despeje a ganache de chocolate sobre a torta e leve para gelar por 3 h – retire 30 min antes de servir
 Delicie-se 

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