Rende 5 porções
Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de leite de coco
• 3 colheres (sopa) de Doce de Abóbora Ralston
• 1/2 colher (chá) de canela
• 1/3 semente de camaru raspada
• raspas de 1/2 limão
• 1 pitada de sal
• ½ xícara (chá) de sementes de chia
• Doce de Abóbora Ralston para cobrir o pudim
Para quem não deseja ingerir açúcar, recomendamos utilizar o Doce de Abóbora Zero Ralston. O sabor será o mesmo, só que menos calórico e sem açúcar.
Modo de preparo:
1- Num recipiente, coloque todos os ingredientes, menos a chia. Mexa bem até ficar homogêneo. Adicione as sementes de chia. Misture até incorporar e reserve.
2- Divida de forma igualitária em recipientes da sua escolha. Se tiver recipientes com tampas, melhor, senão apenas sele com plástico filme ou algo parecido. Leve à geladeira de um dia para o outro.
3- Cubra com nosso Doce de Abóbora e decore como desejar. Delicie-se