fbpx

Pudim de Chia com Doce de Abóbora

Há muitas maneiras de se comer a chia. Uma das maneiras mais comuns é através do pudim de chia. Apesar de demandar um tempo de espera, é uma receita muito fácil e saborosa de fazer. Os sabores possíveis do pudim de chia são infinitos, mas hoje, resolvemos postar uma com nosso Doce de Abóbora Ralston. Ficou com um sabor muito fresco pela união da abóbora, coco e raspas de limão. Esperamos que gostem!

Compartilhar

Rende 5 porções

INGREDIENTES

• 2 xícaras (chá) de leite de coco
• 3 colheres (sopa) de Doce de Abóbora Ralston
• 1/2 colher (chá) de canela 
• 1/3 semente de camaru raspada
• raspas de 1/2 limão 
• 1 pitada de sal
• ½ xícara (chá) de sementes de chia
• Doce de Abóbora Ralston para cobrir o pudim
Para quem não deseja ingerir açúcar, recomendamos utilizar o Doce de Abóbora Zero Ralston. O sabor será o mesmo, só que menos calórico e sem açúcar.

MODO DE PREPARO

1- Num recipiente, coloque todos os ingredientes, menos a chia. Mexa bem até ficar homogêneo. Adicione as sementes de chia. Misture até incorporar e reserve.
2- Divida de forma igualitária em recipientes da sua escolha. Se tiver recipientes com tampas, melhor, senão apenas sele com plástico filme ou algo parecido. Leve à geladeira de um dia para o outro. 
3- Cubra com nosso Doce de Abóbora e decore como desejar. Delicie-se

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00