MODO DE FAZER
1- Em uma gamela, misture com a mão todos os ingredientes. Até que a massa desgrude da mão. Se precisar coloque um pouco mais farinha.
2- Separe a massa em pedaços.
3- Peque um pedaço da massa e, em uma mesa limpa e com um pouco de farinha, molde a massa em um rolinho (“cobrinha”)
4- Corte em pedaços de aproximadamente 1x1cm.
5- Repita até ter feito a massa toda.
6- Em uma panela com água fervendo, coloque o nhoque. Quando os quadradinhos subirem é que estão prontos. Separe-os à medida que sobem em uma panela com manteiga derretida.
7- Quando todos estiverem nessa panela, doure-os um pouco no fogo baixo.
8- Sirva o nhoque com um molho a sua escolha. Sugiro molho vermelho ou de gorgonzola.
Bom apetite!!!
Rende 6 porções
DICA
Como fazer a Biomassa de Banana Verde
INGREDIENTES
• 6 bananas verdes com casca (retiradas do cacho de modo que estejam “fechadas”)
• Água
MODO DE PREPARO