fbpx

Bolo de Bananada Cremosa Zero Adição de Açúcares Ralston

Eu e minha mãe temos pesquisado muito receitas de bolos Diets. Não utilizar a farinha de trigo, muda muito o sabor, a textura, é outro bolo. Essa receita que postarei agora, serei sincera que minha mãe achou o sabor farinha de coco muito presente, quer tentar fazer a versão com farinha de amêndoas. Porém, eu e as outras pessoas que estavam em casa, gostamos tanto! O bolo não durou nem 24 horas, foi devorado.

Compartilhar

INGREDIENTES

1-
• 1 vidro de 300g de Bananada Cremosa Zero Ralston
• 2 ovos
• ½ xícara de água
• ½ xícara de manteiga amolecida
• 1 colher de sal
2-
• 1 xícara de aveia
• 1 xícara de farinha de coco
• 3 maçãs picadas em cubos
• 1 colher de café de canela
• 1 colher de café de noz moscada
• 1 colher de sobremesa de fermento em pó

MODO DE FAZER

1- Bata numa batedeira os Ingredientes
2- Misture aos Ingredientes
3- Asse num forno a 180º por aproximadamente 30 minutos.
4- Bom apetite!!!
Rende 8 fatias

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00