Ingredientes:
- 2 xícaras de água
- 1 xícara de banha derretida ou ½ de banha e ½ de manteiga sem sal (fizemos essa segunda opção)
- 1 colher de chá de sal. Dica: Se colocar manteiga com sal, não coloque mais sal.
- 2 xícaras de farinha
- 6 ovos
- 2 colheres de chá de fermento
- 1 colher de sopa de açúcar
- Goiabada Cremosa Ralston, Bananada Cremosa Ralston ou Doce de Abóbora Ralston
Modo de fazer:
1- Leve no fogo a água, a banha, a manteiga (se decidiu pela opção com), o sal e o açúcar.
2- Quando levantar a fervura, despeje a farinha de uma só vez. Mexa bem.
3- Retire do fogo.
4- Numa bateira, junte os ovos um a um à massa (morna). Bata bem.
5- Por último, coloque o fermento. Misture.
6- Faça montinhos coma massa do tamanho de nozes e coloque numa forma untada.
7- Asse em forno médio.
8- Quando estiverem crescidos, firmes e dourando, retire do forno.
9- Abra-os ao meio e recheie com os Doces Ralston.
10- Bom apetite!!!!
Rende aproximadamente 40 Petit Choux