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Petit Choux com Doces Ralston

Quando minha mãe se casou, sua tia e madrinha Luiza Carlota Stein deu um livro de receitas a ela. Este tinha acompanhado minha tia-avó durante muitas décadas e nele, ela havia escrito a mão todas as receitas da família Stein. Cada uma das receitas é escrita numa caligrafia impecável, digna da tia Luiza que era professora de português em Poços de Caldas, MG. O livro já está se desfazendo, mas as receitas continuam lá, com todos seus segredos. De vez em quando, eu e minha mãe folheamos, é um momento sempre delicioso. Ontem, achamos uma receita que foi escrita dia 07/09/1941 e resolvemos fazê-la recheando com nossos doces: Petit Choux com Doces Ralston.

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INGREDIENTES

• 2 xícaras de água
• 1 xícara de banha derretida ou ½ de banha e ½ de manteiga sem sal (fizemos essa segunda opção)
• 1 colher de chá de sal. Dica: Se colocar manteiga com sal, não coloque mais sal.
• 2 xícaras de farinha
• 6 ovos
• 2 colheres de chá de fermento
• 1 colher de sopa de açúcar
• Goiabada Cremosa Ralston, Bananada Cremosa Ralston ou Doce de Abóbora Ralston

MODO DE FAZER

1- Leve no fogo a água, a banha, a manteiga (se decidiu pela opção com), o sal e o açúcar.
2- Quando levantar a fervura, despeje a farinha de uma só vez. Mexa bem.
3- Retire do fogo.
4- Numa bateira, junte os ovos um a um à massa (morna). Bata bem.
5- Por último, coloque o fermento. Misture.
6- Faça montinhos coma massa do tamanho de nozes e coloque numa forma untada.
7- Asse em forno médio.
8- Quando estiverem crescidos, firmes e dourando, retire do forno.
9- Abra-os ao meio e recheie com os Doces Ralston.
 Bom apetite!!!!
Rende aproximadamente 40 Petit Choux

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