Semifredo de Goiabada Ralston

Sabem aquela sobremesa que se torna um pequeno vício na família? E que ainda vai três pontos de goiabada diferentes, fica linda e é fresca? Perfeita para esses dias lindos e quentes? Thalyta Koller

Compartilhar

INGREDIENTES

• 5 gemas
200g açúcar
40ml água
150g cream cheese
400g creme de leite fresco
300g goiabada cascão cremosa Ralston
50g goiabada cremosa Ralston
1 limão (suco)

MODO DE PREPARO

1- Misture as gemas com açúcar e água;
2- Leve ao banho-maria mexendo sempre até 65 °C ou até não sentir mais os grãos de açúcar nos dedos;
3- Transfira para a batedeira e bata até esfriar e dobrar de volume;
4- Acrescente o cream cheese aos poucos até incorporar;
5- Em uma tigela limpa, bata o creme de leite fresco até picos suaves;
6- Incorpore o creme de leite batido à mistura de gemas delicadamente (de baixo para cima);
7- Adicione 100g de goiabada cascão cremosa Ralston, misturando suavemente;
8- Forre uma forma retangular (20x9cm) com plástico filme;
9- Coloque ⅓ da mistura na forma;
10- Acrescente colheradas de goiabada e espalhe com a ponta de uma faca;
11- Cubra com o restante da mistura e dê batidinhas leves para assentar;
12- Cubra com plástico filme e leve ao congelador por no mínimo 6 horas;
13- Desenforme virando a forma e retire o plástico filme;
14- Cubra com goiabada cremosa misturada com suco de limão;
15- Decore com fatias de goiaba fresca e cubos de goiabada em barra Ralston.
Adoça a vida!

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas