Roll de Morango Ralston e Matcha

Esse roll ficou delicioso com o sabor bem presente do doce de morango e equilibrando com o matcha. É uma opção perfeita para padarias, confeitarias e pra quem gosta de se aventurar na cozinha de casa. Por Thalyta Koller

Compartilhar

INGREDIENTES

Massa:
380g farinha de trigo (+2 col. sopa de necessário)
235g leite morno
40g açúcar refinado
7g fermento biológico
½ col. chá sal
200g doce de morango Ralston

MODO DE PREPARO

1- No bowl da batedeira, misture ovo, manteiga derretida, açúcar, fermento biológico, leite morno e sal;
2- Acrescente a farinha peneirada;
3- Bata com o gancho por cerca de 5 minutos, adicionando farinha aos poucos até a massa desgrudar levemente do fundo (úmida, mas não pegajosa);
4- Cubra com plástico filme e deixe crescer em local aquecido por 1 hora;
5- Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e abra em formato de retângulo;
6- Espalhe o doce de morango da Ralston sobre a massa, deixando uma borda final sem recheio;
7- Enrole a massa em formato de rocambole;
8- Corte em 8 partes iguais com faca ou barbante;
9- Transfira para uma forma e deixe descansar por mais 30 minutos;
10- Leve ao forno preaquecido a 170 °C por 35 minutos;
11- Prepare a cobertura misturando cream cheese, açúcar e um pouco de leite até ficar cremoso;
12- Prepare o matcha com água quente e adicione metade da cobertura neutra para obter duas cores;
13- Depois que os rolls esfriarem, espalhe as coberturas mesclando as cores.
Adoça a vida!

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas