INGREDIENTES
• 200g de carne já assada e fatiada
• 1 baguete
• 100g de queijo (muçarela, prato ou o que preferir)
• 1/4 de cebola fatiada
• 1 fio de azeite
Para o molho:
• 1/2 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (chá) de pimenta calabresa
• 1 colher (sopa) de pimenta Tabasco Chipotle
• 2 colheres (sopa) de goiabada cremosa Ralston
• 1 colher (sopa) de molho inglês
• 50ml de água
• Pimenta-do-reino a gosto
• 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Comece pelo molho
1- Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem douradinhos.
2- Adicione a pimenta a goiabada cremosa Ralston e a água.
3- Assim que a goiabada começar a derreter, coloque o molho inglês, a pimenta-do-reino e uma pitada de sal.
4- Mexa até formar um molho cremoso e homogêneo. Reserve.
5- Em uma frigideira, adicione um fio de azeite e refogue a cebola fatiada até ficar bem dourada.
6- Acrescente a carne fatiada e misture bem para aquecer e absorver os sabores.
7- Para montar o sanduíche, corte a baguete ao meio, coloque uma camada generosa de queijo e leve para derreter na air fryer.
8- Adicione a carne refogada e finalize com o molho picante de goiabada cremosa.
E tá pronto! Um sanduíche absurdamente saboroso, perfeito para transformar a carne do churrasco em um lanche de respeito. Testa essa receita e me conta o que achou!
