fbpx

Bolinho de milho com Goiabada

Um dos bolos que mais amamos que a Renata R. faz é o bolinho de milho que coberto com nossa goiabada é um delírio. É fácil de fazer e sempre faz sucesso. ❤️🌿🧡

Compartilhar

INGREDIENTES

• 2 copos de milho verde, cortado e cru
• 2 copos de leite
• 4 Ovos
• 1 e 1/4 Copo de açúcar
• 1 Pitada de sal
• 3 Colheres de sopa de farinha
• ⁠1 Colher de sopa de manteiga
• 1 colher de chá (cheia) de fermento químico
• Goiabada Cremosa Ralston para cobertura

MODO DE PREPARO

1- Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento e a goiabada. Bater até ficar homogêneo;

2- Acrescente o fermento no liquidificador e bata levemente;

3- Despeje o conteúdo em formas de cupcake de silicone

4- Asse em 180ºC até corar (por volta de meia hora);

5- Retire do forno e espalhe por cima de cada bolinho a goiabada cremosa;

6- Bom apetite!
Dica: Para os amantes de canela, polvilhe um pouco de canela por cima da goiabada.

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00