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Lombinho com molho de goiabada Ralston

As comemorações de final de ano, além do lado religioso, carregam o ritual de agradecimento, de amor a quem está e esteve próximo, às expectativas de futuro. É uma época de fortes emoções e com uma beleza muito própria. Como celebrações são carregadas de sabores desses que nos abraçam, pedimos ao Rafull para que criasse uma receita especial para celebrarmos 2024: Lombinho com Molho de Goiabada Ralston. Desejamos a todos festas e realizações suculentas como essa receita ❤🌿🧡

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INGREDIENTES

• 1200kg de lombinho de porco limpo e amarrado
• 3 laranjas bahia
• 2 cabeças de alho
• 1 cenoura
• 1 cebola
• Alecrim
• Tomilho
• Páprica defumada
• Sal
• Pimenta do reino
• 250g de goiabada em barra Ralston
• Azeite e manteiga para selar

MODO DE PREPARO

1- Tempere o lombinho previamente amarrado e limpo com o suco de uma laranja bahia, sal, pimenta, páprica, alecrim e alho
2- Deixe marinando por 24 horas
3- Passado o tempo sele ele em uma frigideira quente com azeite, manteiga, alguns dentes de alho, doure de todos os lados e leve ao forno por cerca de 40 minutos a 180 graus para finalizar a cocção (esse tempo pode variar de acordo com seu forno e tamanho da peça)
Molho:
1- Em uma panela junte as aparas do lombinho e doure bem com um pouco de azeite
2- Junte a cenoura, a cebola, o alecrim, o tomilho, o alho refogue por cerca de 5 minutos
3- Então adicione o suco de laranja e 2 litros de água
4- Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos e depois coe.
5- Depois de coado, adicione a goiabada
6- Cozinhe até que ela se dissolva por completo, ajuste os temperos.
Montagem:
 Fatie o lombinho em fatias de cerca de 1cm, disponha o molho por cima, com umas folhas de alecrim e picles de cebola roxa

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