Rendimento: 8 fatias de 85g
INGREDIENTES
• 4 ovos
• 350g de milho verde
• 200ml de leite de coco
• 2 xícaras (de 180ml) de açúcar
• 4 colheres de sopa de farinha de trigo
• 30g de parmesão ralado
• 1 colher de sopa de fermento
• 120g de Goiabada Ralston em Barra
MODO DE PREPARO
1- Pré-aqueça o forno a 200 graus;
2- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e a goiabada. Bata até formar um creme homogêneo. Acrescente o fermento e bata rapidamente apenas para misturar;
3- Unte uma assadeira média ou utilize um papel antiaderente, coloque a massa dentro e leve para assar por 15 minutos. Enquanto assa, corte a goiabada em quadradinhos de aproximadamente 1 cm;
4- Após esse tempo, ele deve estar levemente firme, mas ainda cremoso. Retire do forno e coloque as goiabadas espalhadas. É legal deixar algumas entrarem para dentro da massa. Retorne ao forno até que a pamonha esteja levemente dourada nos lados.
5- Sirva quente ou frio! Mas para o inverno, quente é uma maravilha e a goiabada estará bem cremosa!


