INGREDIENTES
• 300g Massa filo (ou phyllo)
• 600g Cream cheese
• 3 Ovos
• 120g Mel
• 200g Manteiga sem sal
• 1 Laranja bahia (raspas e suco)
• 1 Limão (raspas)
• Extrato de baunilha
• 100g Amêndoas em lâminas
• 100g Castanha de caju
• 100g Goiabada Cascão Cremosa Ralston
Obs: Siga as instruções da sua massa phyllo em relação ao descongelamento da massa.
MODO DE PREPARO
1- Pré-aqueça o forno a 180°C.
2- Derreta a manteiga e reserve em uma tigela.
3- Em um processador ou liquidificador, triture as amêndoas e as castanhas de caju. Adicione 6 col. sopa de manteiga derretida, bata novamente e reserve.
4- Na batedeira, bata o cream cheese até ficar bem cremoso, adicione o mel e um ovo por vez, batendo a cada adição. Adicione o extrato de baunilha, raspas e suco de laranja e as raspas do limão. Reserve.
5- Separe sua forma redonda de fundo removível. Pegue uma folha de massa filo, ou corte um pedaço de 40cm de largura, pincele manteiga, dobre ao meio e repita o processo, até obter uma massa de 10 cm de largura. Posicione no meio da forma, cobrindo o fundo e as laterais. Vai sobrar uns 10cm de borda para fora.
6- Repita esse passo até a forma estar totalmente coberta.
7- Coloque a mistura de castanhas no fundo da forma, dando uma leve apertadinha e cubra com o creme.
8- Leve ao forno por 40-50 minutos.
9- Dissolva a goiabada com um pouco de água até a consistência desejada e despeje sobre a cheesecake quando já estiver fria.
Delicie-se


