fbpx

Licor de goiabada com morango

Compartilhar

Ingredientes:

  • 250g de morangos picados
  • 400ml de água
  • 150g Goiabada Ralston
  • 1 punhado de hibisco
  • 1 punhado de cidreira
  • 1 pedaço pau de canela
  • 1 pitada de cardomomo
  • 250 ml cachaça branca


Modo de preparo:

1- Ferva todos ingredientes (menos a cachaça) numa panela por 20/25 minutos. O importante é que fique quase uma calda mais grossa. Sinta o sabor e se achar pouco doce, adicione mais goiabada.

2- Depois coloque num recipiente e adicione 250ml de cachaça branca.

3- Envolva o recipiente em papel alumínio para que não pegue luz. Deixe descansar por uma semana. Todos os dias, mexa o pote para que os ingredientes se misturem.

4- Assim que passar a semana, coe com um pano limpo e higienizado. Coloque numa garrafa.

5- Aprecie com moderação 🙂

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00