fbpx

Picolé de Coco e Doce de Abóbora Zero

Doce de abóbora e coco é uma combinação deliciosa, para melhorar imagina esta combinação num picolé e pouco calórica? Esta é a receita que a Isa Silveira nos trouxe. Adoramos, espero que vocês também gostem!

Compartilhar

Facebook
Twitter
WhatsApp

Ingredientes

• 150g de leite de coco

• 40g de whey protein de sua escolha sabor baunilha

• 160g de Doce de Abóbora Zero Ralston

 

Modo de preparo

1- Bata o leite de coco com o whey em um liquidificador por 1 minuto até que fique bem cremoso;

2- Comece a montar os picolés em camadas, colocando uma camada de coco, e outra de Doce de Abóbora Zero Ralston. Faça camadas até terminar a forminha e, com um palito fino misture levemente essas camadas para o efeito marmorizado;

3- Coloque os palitos de picolé em cada um e leve para congelar por 6 a 8 horas. Aproveite!

 

Rendimento: 6 picolés de 55g


Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00