Pamonha de Forno com Goiabada

Pamonha, pamonha, pamonha!!! Sim, temos mais uma receita junina! E tão deliciosa que deveria ser feita o ano inteiro! Esta aqui é uma receita desenvolvida pela querida Isadora Silveira ( @isasilveirap )

Rendimento: 8 fatias de 85g

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 350g de milho verde
  • 200ml de leite de coco
  • 2 xícaras (de 180ml) de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 30g de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 120g de Goiabada Ralston em Barra

Modo de Preparo:

1- Pré-aqueça o forno a 200 graus;

2- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e a goiabada. Bata até formar um creme homogêneo. Acrescente o fermento e bata rapidamente apenas para misturar;

3- Unte uma assadeira média ou utilize um papel antiaderente, coloque a massa dentro e leve para assar por 15 minutos. Enquanto assa, corte a goiabada em quadradinhos de aproximadamente 1cm;

4- Após esse tempo, ele deve estar levemente firme, mas ainda cremoso. Retire do forno e coloque as goiabadas espalhadas. É legal deixar algumas entrarem para dentro da massa. Retorne ao forno até que a pamonha esteja levemente dourada nos lados.

5-Sirva quente ou frio! Mas para o inverno, quente é uma maravilha e a goiabada estará bem cremosa!

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