fbpx

Pamonha de Forno com Goiabada

Pamonha, pamonha, pamonha!!! Sim, temos mais uma receita junina! E tão deliciosa que deveria ser feita o ano inteiro! Esta aqui é uma receita desenvolvida pela querida Isadora Silveira ( @isasilveirap )

Compartilhar

Rendimento: 8 fatias de 85g

INGREDIENTES

4 ovos
350g de milho verde
200ml de leite de coco
2 xícaras (de 180ml) de açúcar
4 colheres de sopa de farinha de trigo
30g de parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento
120g de Goiabada Ralston em Barra

MODO DE PREPARO

1- Pré-aqueça o forno a 200 graus;
2- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e a goiabada. Bata até formar um creme homogêneo. Acrescente o fermento e bata rapidamente apenas para misturar;
3- Unte uma assadeira média ou utilize um papel antiaderente, coloque a massa dentro e leve para assar por 15 minutos. Enquanto assa, corte a goiabada em quadradinhos de aproximadamente 1 cm;
4- Após esse tempo, ele deve estar levemente firme, mas ainda cremoso. Retire do forno e coloque as goiabadas espalhadas. É legal deixar algumas entrarem para dentro da massa. Retorne ao forno até que a pamonha esteja levemente dourada nos lados.
5- Sirva quente ou frio! Mas para o inverno, quente é uma maravilha e a goiabada estará bem cremosa!

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00