fbpx

Conserva de Berinjela com Doce de Abóbora

Compartilhar

INGREDIENTES

• 5 berinjelas pequenas e descascadas
• 45 ml de vinagre de maçã ou arroz
• 3 cebolas médias
• 2 dentes de alho grandes
• 250 ml de Doce de Abóbora Ralston (Linha Tradicional ou Zero Açúcar)
• Azeite e manteiga para refogar
• Sal a gosto
• Manjericão a gosto
• Azeite a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Iogurte natural (ou coalhada) a gosto

MODO DE PREPARO

1- Triture as 5 berinjelas e misture com o vinagre. Coloque uma pitada de sal.
2- Triture a cebola e o alho. Refogue com azeite e um pouco de manteiga. Quando dourar coloque o Doce de Abóbora Ralston. Misture e deixe caramelizar no fogo baixo. Depois, junte a berinjela com o vinagre e deixe a mistura homogênea. Desligue o fogo e tempere ao seu gosto com sal, manjericão, pimenta do reino e azeite.
Uma dica é bater o manjericão com o azeite para o sabor do manjericão estar em toda a conserva.
Deixe esfriar na geladeira.
3- Retire da geladeira e finalize com um pouco de iogurte ou coalhada, azeite e folhas de manjericão.
 
Bom apetite!!!

Cadastre-se em nossa newsletter
para receber novidades e receitas

Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00