Ingredientes: – 300g de biomassa de Banana Verde – 1 ovo – 1 colher de sopa de Doce de Abóbora Ralston – 1 pitada de sal – 1 pitada de noz moscada – 1 pitada de alecrim – 1 e ½ xícara de farinha de trigo ou até o nhoque desgrudar da mão Modo de fazer: 1- Em uma gamela, misture com a mão todos os ingredientes. Até que a massa desgrude da mão. Se precisar coloque um pouco mais farinha. 2- Separe a massa em pedaços. 3- Peque um pedaço da massa e, em uma mesa limpa e com um pouco de farinha, molde a massa em um rolinho (“cobrinha”) 4- Corte em pedaços de aproximadamente 1x1cm. 5- Repita até ter feito a massa toda. 6- Em uma panela com água fervendo, coloque o nhoque. Quando os quadradinhos subirem é que estão prontos. Separe-os à medida que sobem em uma panela com manteiga derretida. 7- Quando todos estiverem nessa panela, doure-os um pouco no fogo baixo. 8- Sirva o nhoque com um molho a sua escolha. Sugiro molho vermelho ou de gorgonzola. 9- Bom apetite!!! Rende 6 porções Dica: Como fazer a Biomassa de Banana Verde: Ingredientes: -6 bananas verdes com casca (retiradas do cacho de modo que estejam “fechadas”) – água Modo de fazer: 1- Em uma panela de pressão, coloque as bananas e água (até as bananas ficarem cobertas). Deixe cozinhar por 8 minutos na pressão. 2- Retire da panela e separe as cascas do miolo. Dica: guarde as cascas para outras receitas. 3- Ainda quentes (ou mornas), bata as bananas até formar um purê. 4- Esse purê é a sua biomassa. Depois de feito, congele ou guarde na geladeira (dura poucos dias)
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