fbpx
Modo de fazer:1- Em uma gamela, misture com a mão todos os ingredientes. Até que a massa desgrude da mão. Se precisar coloque um pouco mais farinha.2- Separe a massa em pedaços.3- Peque um pedaço da massa e, em uma mesa limpa e com um pouco de farinha, molde a massa em um rolinho (“cobrinha”)4- Corte em pedaços de aproximadamente 1x1cm.5- Repita até ter feito a massa toda.6- Em uma panela com água fervendo, coloque o nhoque. Quando os quadradinhos subirem é que estão prontos. Separe-os à medida que sobem em uma panela com manteiga derretida.7- Quando todos estiverem nessa panela, doure-os um pouco no fogo baixo.8- Sirva o nhoque com um molho a sua escolha. Sugiro molho vermelho ou de gorgonzola.9- Bom apetite!!!Rende 6 porçõesDica: Como fazer a Biomassa de Banana Verde:Ingredientes: -6 bananas verdes com casca (retiradas do cacho de modo que estejam “fechadas”) – águaModo de fazer: 1- Em uma panela de pressão, coloque as bananas e água (até as bananas ficarem cobertas). Deixe cozinhar por 8 minutos na pressão. 2- Retire da panela e separe as cascas do miolo. Dica: guarde as cascas para outras receitas. 3- Ainda quentes (ou mornas), bata as bananas até formar um purê. 4- Esse purê é a sua biomassa. Depois de feito, congele ou guarde na geladeira (dura poucos dias)
Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00