Ingredientes: – 550g de creme de leite fresco – 550g de leite integral tipo A – 40 ml de sumo de limão (peneirado) – Goiabada Cremosa Ralston -Amêndoas Modo de fazer: 1- Aqueça o leite e o creme de leite até o ponto de quase ferver (85º). Desligue o fogo. 2- Adicione o sumo de limão e mexa por dois minutos. 3- Espere 10 minutos. 4- Para resfriar mais rápido, coloque o recipiente dentro de uma tigela de água gelada com gelo. Não deixe entrar em contato com a água. 5- Despeje o conteúdo em um pano limpo, fino, que sirva para drenar o creme. Ou forre uma peneira com gaze e despeje dela o conteúdo. Coloque esse pano ou essa peneira com gaze, num recipiente para a água poder escorrer durante 12 horas dentro da geladeira ou até ter escorrido toda a água (máximo 24 horas). 6- Retire do pano e coloque onde irá servir. 7- Decore com Goiabada Ralston e amêndoas. Para facilitar compre a Goiabada Ralston em embalagem de bisnaga. 8- Bom apetite!!!
Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00