fbpx
Ingredientes:– 550g de creme de leite fresco – 550g de leite integral tipo A – 40 ml de sumo de limão (peneirado) – Goiabada Cremosa Ralston -AmêndoasModo de fazer:1- Aqueça o leite e o creme de leite até o ponto de quase ferver (85º). Desligue o fogo.2- Adicione o sumo de limão e mexa por dois minutos.3- Espere 10 minutos.4- Para resfriar mais rápido, coloque o recipiente dentro de uma tigela de água gelada com gelo. Não deixe entrar em contato com a água.5- Despeje o conteúdo em um pano limpo, fino, que sirva para drenar o creme. Ou forre uma peneira com gaze e despeje dela o conteúdo. Coloque esse pano ou essa peneira com gaze, num recipiente para a água poder escorrer durante 12 horas dentro da geladeira ou até ter escorrido toda a água (máximo 24 horas).6- Retire do pano e coloque onde irá servir.7- Decore com Goiabada Ralston e amêndoas. Para facilitar compre a Goiabada Ralston em embalagem de bisnaga.8- Bom apetite!!!
Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00