Ingredientes: • 8 colheres de sopa de Bananada Cremosa Ralston (versão Tradicional ou Zero) • 8 colheres de sopa de aveia em flocos finos • 1 colher de café de canela • Chocolate em pó 100% cacau • Manteiga para cozinhar e moldar o brigadeiro Modo de Preparo: 1- Em um recipiente, misture bem a Bananada Ralston, a aveia e a canela. 2- Em uma panela no fogo baixo, coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Coloquei uma colher de chá. 3- Coloque a mistura de Bananada Ralston, aveia e canela na panela. Cuidado para não grudar no fundo. Mexa até ficar no ponto de brigadeiro. 4- Coloque o brigadeiro em um prato e espere esfriar. 5- Passe um pouco de manteiga na mão e enrole os brigadeiros. 6- Num prato com o cacau em pó, passe os brigadeiros. 7- Coloque-os onde irá servir. 8- Delicie-se!
Abrir chat
Olá, obrigado pelo contato
Nosso atendimento está disponível de segunda à sexta das 07h00 às 17h00