Ingredientes:• 8 colheres de sopa de Bananada Cremosa Ralston (versão Tradicional ou Zero)
• 8 colheres de sopa de aveia em flocos finos
• 1 colher de café de canela
• Chocolate em pó 100% cacau
• Manteiga para cozinhar e moldar o brigadeiroModo de Preparo:1- Em um recipiente, misture bem a Bananada Ralston, a aveia e a canela.2- Em uma panela no fogo baixo, coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Coloquei uma colher de chá.3- Coloque a mistura de Bananada Ralston, aveia e canela na panela. Cuidado para não grudar no fundo. Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.4- Coloque o brigadeiro em um prato e espere esfriar.5- Passe um pouco de manteiga na mão e enrole os brigadeiros.6- Num prato com o cacau em pó, passe os brigadeiros.7- Coloque-os onde irá servir.8- Delicie-se!