Rende 40 unidades
INGREDIENTES
• 230g de açúcar
• 25g de glucose
• 90g de clara
• 12g gelatina
• 70 g de água filtrada para hidratar
• 700g de chocolate
• 300g do Doce Cremoso Ralston que preferir: Goiabada, Goiabada Cascão, Bananada, Doce de Abóbora ou Doce de Abóbora com Especiarias
MODO DE PREPARO
1- Tempere 400g de chocolate e molde as casquinhas no formato que preferir. Observação: Deste tamanho serão por volta de 10g de chocolate cada casquinha de nhá benta
2- Em uma panela fria adicione as claras, o açúcar e a glucose. Cozinhe em fogo brando até não sentir os grãos de açúcar entre os dedos.
3- Bata em batedeira em velocidade máxima até pico firme. Adicione a gelatina hidratada e derretida e bata até obter uma espuma homogênea.
4- Transfira a nhá benta para uma manga de confeitar e recheie as casquinhas com os cremosos Ralston já depositados no fundo.
5- Tampe com 300g chocolate temperado e refrigere até que os bombons soltem do molde
Delicie-se!


