ROCAMBOLE

Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de água ou suco de laranja
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:
Separe as claras das gemas, bata as gemas, junte o caldo laranja, o açúcar, a farinha peneirada com o fermento e bata muito bem. Se quiser, junte casca de um limão ralado.
Por ultimo junte as claras batidas em neve. Não precisa bater, só misture e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve a assar em forno quente de 15 a 20 minutos.
Para fazer o rocambole, desinforme em um pano úmido, passe Goiabada Cremosa Ralston, corte as beiradas, enrole com o auxilio de pano úmido.

 

SOUFLÊ DE GOIABADA

Ingredientes:
- 4 claras de ovos
- 350g de goiabada Ralston cremosa
- 1 pitada de sal
- manteiga para untar a fôrma

Preparo:
Bata as claras adicionando a goiabada Ralston até atingir o ponto de neve. Acrescente sa. Unte a fôrma, despeje o souflê e leve ao forno pré-aquecido à 200º e deixe por 7 minutos. Sirva imediatamente acompanhado de calda de requeijão.

Obs: Calda de Requeijão - 300g de requeijão de consistência e da marca Catupiry. Derreta em banho maria, até atingir a consistência de um mingau. Sirva quente ou frio.

CREPE DE GOIABADA

Ingredientes da massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- manteiga para untar

Ingredientes do recheio:
- 200g de Goiabada em Barra Ralston
- 200g de queijo branco
- açúcar e canela a gosto
- 100g de Goiabada Ralston derretida

Preparo:
Para fazer a massa, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 min, deixe descansar por 10 min e reserve. Em uma frigideira untada com manteiga, coloque pequenas porções de massa e espere até obter uma espessura fina. Doure dos dois lados, retire e reserve. Repita o procedimento até o final da massa.

Recheio:
Recheie os crepes, colocando fatias de goiabada e de queijo no centro de cada massa. Dobre o crepe em 4 partes e polvilhe açúcar e canela. Cubra com caldo de goiabada derretida e sirva em seguida.

 

BELISCÃO

Ingredientes
- 14 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de açúcar
- 1 colher de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 colher de manteiga
- 1 xícara de nata

Preparo
Abra a massa com o rolo e corte em quadrados de mais ou menos 4 cm,Coloque uma tirinha de Goiabada em Barra Ralston, de atravessado, enrole começando em uma das pontas, passa no açúcar cristal e asse.

 

 
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