Pão de Queijo Ralston

Ingredientes:

3 copos de polvilho (pode ser doce ou azedo)
½ copo de agua
½ copo de leite
½ copo de óleo
1 colher de sopa de sal
Até 4 ovos
1 copo de queijo ralado ( se for menos o biscoito fica como o biscoitão, mas fica gostoso)

 

Modo de fazer:

– Coloque o polvilho em uma tigela. Depois misture a água com o sal e coloque na tigela com o polvilho até sentir este
úmido.
– Aqueça o óleo e o leite até ferver e jogue em cima da mistura acima.
– Deixe esfriar um pouco. Assim que sentir que conseguirá tocar, misture o queijo e vá colocando os ovos e amassando ate o ponto de
enrolar.

 

Recheio:

Corte nossa Bananinha Ralston 30g ou nossa Goiabadinha Ralston 30g em 4 pedaços.

 

Finalização:

Enrole a massa do pão de queijo em volta do pedacinho de doce.

 

 

Dicas:

1- Se a massa ficar mole coloque na assadeira com auxilio de 2 colheres. Ele cresce do
mesmo jeito.

2- Não unte a assadeira com óleo, o biscoito faz uma goma e fica muito difícil de lavar a
assadeira. Unte a assadeira com manteiga ou banha de porco.

3-Caso queira usar nossa goiabada ou bananada em Barra, num tamanho maior, dá na mesma desde que seja nossa linha Barra.

 

 

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *