Bolo de Rolo Rosamadá

Bolo de rolo Rosamadá

Ingredientes:

8 ovos, gemas e claras separadas

300 gr de açúcar

300 gr de manteiga

300 gr de farinha de trigo

1 colher de chá rasa de fermento em pó

1 pitada de sal

400 gramas de goiabada  Ralston cremosa

Preparo:

Pré aqueça o forno a 180º

Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme bem clarinho. Misture a farinha de trigo o sal e o fermento a essa mistura.

Em outra tigela bata as claras em neve e misture delicadamente à primeira mistura.

Unte uma forma para bolo de rolo com manteiga e forre com papel manteiga, repita até completar 6 formas.

Coloque aproximadamente 3 colheres de sopa sobre a forma preparada e alise com o auxilio de uma espátula comprida até preencher toda a forma. Repita o mesmo processo nas outras 5.

Leve ao forno uma por vez por cerca de 5 minutos sempre olhando para que esteja a massa clara e colocando o dedo de leve até que não grude.

Retire do forno e passe a goiabada  Ralston sobre a massa assada, enrolo delicadamente da ponta até o fim e reserve.

Retire a outra massa do forno, passe goiabada  Ralston sobre toda massa assada, coloque o rolinho reservado sobre a ponta da massa e enrole até o fim, repita até que termine a massa.

Rende dois bolos com 3 folhas ou 1 bolo com 6 folhas.

É só se deliciar.

Ass:Tatiana Maciel Ferreira ( Rosamadá)

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